KKB Serang Secara Brutal di Ilaga, Warga Ketakutan

Ilaga: Kontak senjata kembali terjadi antara pasukan TNI-Polri dengan Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB). Kali ini insiden baku tembak itu terjadi di Kampung Kimak, Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak.

Kontak senjata terjadi saat Pasukan TNI-Polri menyisir KKB di Kampung Kimak, Distrik Ilaga, pada Kamis, 6 Mei 2021 sekitar pukul 19.07 WIB.

“Bahwa benar pada hari Kamis, 6 Mei 2021 pukul 19.07 WIB telah terjadi Kontak tembak antara TNI-Polri dan Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) di Kampung Kimak Distrik ilaga Kabupaten Puncak,” kata Kasatgas Humas Nemangkawi Kombes Pol M Iqbal Al Qudusy.

Kombes Pol Iqbal menyebutkan bahwa ada sebagian masyarakat yang mengamankan diri menuju Kota Ilaga karena takut akan Kelompok Teroris KKB yang melakukan serangan secara brutal.

“Saat ini TNI-Polri sedang melakukan pengejaran dan meningkatkan keamanan di sekitar Kota Ilaga,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *