by

CFW, Warganet Pangling Lihat Bonge Hingga Kurma

Jakarta – Anak-anak Citayam Fashion Week kali ini buat gebrakan baru. Kegiatan fashion show yang biasanya dilakukan di zebra cross kawasan Sudirman, kini Bonge dan kawan-kawan justru tampil pada acara resmi.

Bonge dan kawan-kawan tampil dalam acara Fashion Show Sport ‘RUN TO RUNWAY’ yang diselenggarakan di di area pejalan kaki di Mal Kuningan City, Jakarta Selatan, Sabtu (30/7/2022).

Acara tersebut sendiri juga diisi oleh berbagai model profesional dan berkolaborasi dengan anak-anak Citayam Fashion Week di antaranya, Bonge, Kurma, Roy, Minho, Ale, Deva, Genis, Oman, hingga Mami.

Bukan hanya model yang tampil cantik dan tampan, penampilan anak-anak Citayam Fashion Week sendiri juga mendapat banyak pujian dari warganet. Dalam video yang diunggah akun @zalqotrunadaa di tiktok terlihat anak-anak Citayam Fashion Week yang ikut berlenggok seperti para model lainnya.

“Seneng banget! Di balik model profesional ternyata ada mereka,” tulis pemilik akun dalam unggahannya, Sabtu (30/7/2022).

Sementara itu, Bonge tampil dengan coat motif panjang dan sepatu berwarna hijau cerah. Meskipun demikian, ia juga tidak melepas ciri khasnya yaitu topo berwarna hitam yang biasa dikenakannya.

Salah satu yang juga menarik perhatian warganet yaitu penampilan Kurma yang terlihat berbeda. Dengan sweater bermotif warna-warni dan celana pendek senada, Kurma sukses buat warganet pangling dengan penampilannya.

Bahkan, beberapa warganet menyebutkan penampilan Kurma saat ini mirip dengan penyanyi Marion Jola. Melihat anak Citayam Fashion Week yang juga tampil di acara tersebut membuat warganet senang. Hal ini karena acara terorganisir dengan baik dan tidak mengganggu dan membuat macet jalan.

Sementara itu, beberapa warganet lain justru salah fokus karena Jeje Slebew yang justru viral karena Citayam Fashion Week tidak ikut.

“Kalo terorganisir begini selain lebih enak diliat juga enak di hati gak sih? Dikasih tempat khusus dan waktu khusus unutk mereka ngadai catwalk begini,” komentar akun @palpale.palpale1.

“Kurma kok gua liatnya kek Marion Jola sihh,” komentar akun @akunijaaaa.

“Outfit yang dipake Bonge bagus ih belinya ke mana itu,” komentar akun @hay_noor.

“Jangan minder ya adik-adik Citayam walaupun disandingin dengan pro model, karena ini lah letak spesialnya kalian, senang liatnya,” komentar akun @yashboy77.(suara)